Rezept Putenschnitzel mit Currysosse

 
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Kochrezept / Rezept Putenschnitzel mit Currysosse

Putenschnitzel mit Currysosse

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 13209
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Schalotten
4  Putenschnitzel (je ca. 200 g)
- - Zitronenpfeffer
- - Salz
30 g Butterschmalz
1 1/2 Tl. Curry
1/8 l Gemuesebruehe
1/8 l Schlagsahne
1/8 l Weisswein
300 g Weintrauben, kernlos
20 g Sultaninen
2 El. Sossenbinder
Zubereitung des Kochrezept Putenschnitzel mit Currysosse:

Rezept - Putenschnitzel mit Currysosse
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen. Warm stellen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Curry bestaeuben, anschwitzen. Mit Bruehe, Sahne und Wein abloeschen. Etwas einkochen lassen. Weintrauben waschen, ganz lassen oder halbieren. Mit den Sultaninen in der Sosse erhitzen, binden und abschmecken. Als Beilage passt gut Reis. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Stichworte: Pute, Gefluegel, Pikant, P4

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