Rezept Putenschnitzel mit Cashew Kernen und gebackener Banane

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3994 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  mittelgrosse Zwiebel
2  Zehen Knoblauch 6 frische Champignons
- - ca. 150 g TK Erbsen
- - Cashew-Kerne
2  Putenschnitzel
1  Banane
- - Paniermehl
200 ml Sahne
- - Fertigmischung Erdnusssossenpulver
- - (z.B. aus einem Asia Laden)
- - Reis
Zubereitung des Kochrezept Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane:

Rezept - Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
Den Reis kochen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden und auf mittlerer Hitze mitduensten. Tk-Erbsen hinzufuegen und alles nach eigenem Geschmack wuerzen. Die Cashew-Kerne zerdruecken und zugeben. Noch ca. 10 - 15 Min. koecheln lassen. Die Sosse: Das Sossenpulver in die Sahne ruehren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspuelen, in Paniermehl waelzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. ** Gepostet von: Martin Reiners Stichworte: P2, Gefluegel, Pute

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6123 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4690 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8207 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |