Rezept Putenschnitzel mit Cashew Kernen und gebackener Banane

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4060 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  mittelgrosse Zwiebel
2  Zehen Knoblauch 6 frische Champignons
- - ca. 150 g TK Erbsen
- - Cashew-Kerne
2  Putenschnitzel
1  Banane
- - Paniermehl
200 ml Sahne
- - Fertigmischung Erdnusssossenpulver
- - (z.B. aus einem Asia Laden)
- - Reis
Zubereitung des Kochrezept Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane:

Rezept - Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
Den Reis kochen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden und auf mittlerer Hitze mitduensten. Tk-Erbsen hinzufuegen und alles nach eigenem Geschmack wuerzen. Die Cashew-Kerne zerdruecken und zugeben. Noch ca. 10 - 15 Min. koecheln lassen. Die Sosse: Das Sossenpulver in die Sahne ruehren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspuelen, in Paniermehl waelzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. ** Gepostet von: Martin Reiners Stichworte: P2, Gefluegel, Pute

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 7113 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4530 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 29382 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |