Rezept Putenschnitzel in Kräutersauce

 
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Putenschnitzel in Kräutersauce

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Putenschnitzel in Kräutersauce:

Rezept - Putenschnitzel in Kräutersauce
1 kg Putenschnitzel 3 El. Mehl 1 Ei 3 El. Semmelmehl Fett zum Braten 6 Zwiebeln 500 g frische Champignons 1 B. (200 g) Sahne 1 B. (150 g) Creme fraîche 2 B. (à 180 g) Magerjoghurt 1/2 Glas Salatfix mit Joghurt 1 Tl. gekörnte Brühe (Instant) 1 Tl. getr. Basilikum 1 Tl. getr. Oregano 1 El. Kräuter der Provence 7 Spritzer Worcestersoße Salz Pfeffer Putenschnitzel in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden, gut andrücken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 beidseitig braten. Grobgeschnittene Zwiebeln und Champignons anschließend in der Pfanne andünsten. In eine gefettete Auflaufform Schnitzel, Pilze und Zwiebeln schichten. Alle Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verschlagen, abschmecken, über die Schnitze gießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen. Danach im Backofen ca. 60 Minuten garen. Schaltung: 180°, 2. Schiebeleiste v. u. 160°, Umluftbackofen Dazu schmecken Reis oder selbstgemachte Spätzle. Von Barbara Munari, Hamburg MMMMM---------------------------Sauce---------------------------------

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