Rezept Putenschnitzel

 
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Putenschnitzel

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Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Putenschnitzel; je ca. 125 bis 150 g
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver, edelsüß
50 g Weizenmehl
1  Ei; verschlagen
50 g Semmelbrösel
75 g Margarine
Zubereitung des Kochrezept Putenschnitzel:

Rezept - Putenschnitzel
Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten würzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden (gut festklopfen). Margarine zerlassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin in etwa 10 Minuten goldgelb braten und anrichten. Quelle: Dr. Oetker Küchenbibliothek: Sparrezepte erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999

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