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Kochrezept / Rezept Putenroulade |
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Scheiben Putenbrust | 1/2 Tl. gem. Koriander | - - Pfeffer | 2 Stiele Minze | 100 g Schafskaese | - - Salz | 1/4 l Weisswein oder Bruehe | 2 Bd. Lauchzwiebeln, | 1 Gl. schw. Oliven |
Zubereitung des Kochrezept Putenroulade: |
Rezept - Putenroulade
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
Schafskaese auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.
Weisswein oder Bruehe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.
Pro Portion ca. 390 kcal / 1632 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Pute
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