Rezept Putenrollbraten in Sherrysoße

 
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Putenrollbraten in Sherrysoße

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Putenrollbraten (ca. 1,2 kg)
- - Salz
- - Pfeffer
100 ml Weißwein
3  Zwiebeln
100 ml Sherry (medium)
1 El. Senf
100 ml Sahne
1  Eigelb
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Putenrollbraten in Sherrysoße:

Rezept - Putenrollbraten in Sherrysoße
Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen, Wein angießen, Bräter schließen, in den Backofen stellen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 100 Min. Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Sherry zusammen nach 45 Minuten Bratdauer zum Fleisch geben, Fleisch fertigbraten. Danach den Rollbraten herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Bräter auf die Kochstelle setzen, den Bratenfond mit etwas Wasser loskochen. Senf, Sahne und Eigelb verquirlen, in den Bratenfond einrühren, nicht mehr kochen. Zum Schluß Schnittlauchröllchen zugeben, gut abschmecken. Das Fleisch aufschneiden, die Soße dazu reichen. Beilage: Brokkoli oder Rosenkohl und Reis oder Nudeln. 284 g Eiweiß, 74 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 8924 kJ, 2126 kcal

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