Rezept Putenröllchen süß sauer

 
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Putenröllchen süß-sauer

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Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Putenschnitzel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. scharfer Senf
8 Scheib. Frühstücksspeck
50 g süß-saurer Kürbis
1  Zwiebel
3 El. Dillspitzen; gehackt
2 El. Butterschmalz
2 El. Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Putenröllchen süß-sauer:

Rezept - Putenröllchen süß-sauer
Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben. Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas heißes Wasser angießen. Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

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