Rezept Putenroellchen mit Pesto Fuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenroellchen mit Pesto-Fuellung

Putenroellchen mit Pesto-Fuellung

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27952
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3947 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Putenschnitzel
4 El. Pesto
500 g Bandnudeln, schmale
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
- - Olivenoel
- - Holzspiesschen
Zubereitung des Kochrezept Putenroellchen mit Pesto-Fuellung:

Rezept - Putenroellchen mit Pesto-Fuellung
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenroellchen von allen Seiten braun braten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Roellchen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Pfanne erwaermen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Pute :Stichwort : Pesto :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 21.08.2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20372 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 35589 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmenGastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen
Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um?
Thema 3868 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |