Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Putenschnitzel
4 El. Pesto
500 g Bandnudeln, schmale
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
- - Olivenoel
- - Holzspiesschen
Zubereitung des Kochrezept Putenroellchen mit Pesto-Fuellung:
Rezept - Putenroellchen mit Pesto-Fuellung
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Pesto bestreichen,
aufrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenoel in
einer Pfanne erhitzen und darin die Putenroellchen von allen Seiten braun
braten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Roellchen in Scheiben
schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der
Pfanne erwaermen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch
etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen.
:Stichwort : Gefluegel
:Stichwort : Pute
:Stichwort : Pesto
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 21.08.2000
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 8065 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 13033 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und Herstellung Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 39296 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen