Rezept Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

 
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Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Bohnen, grün
- - Butter
2  Eiertomaten
1  Eigelb
- - Kräuter der Provence
200 ml Oliven, schwarz
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1  Schale Pfifferlinge
150 g Putenbrust
- - Salz
2 Scheib. Toastbrot
1  Zucchini, gelb
- - Basilikum
- - Sahne
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste:

Rezept - Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
Zubereitung: Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Spaeter das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, Pfeffer und Kraeuter der Provence in Olivenoel anbraten. Toastbrot ganz klein wuerfeln und zu den Pilzen geben. Das Ganze mit einem Eigelb vermengen, die Putenbrustmedaillons mit den Pfifferlingen ummanteln und in den Ofen geben. Die Zucchini, Eiertomaten und gruene Bohnen sehr klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz mit den Oliven, Butter, Salz und Pfeffer in der Pfanne anschwenken. Fuer die Sauce Sahne einreduzieren lassen und wenig Tomatenmark und Basilikum hinzugeben. Die Sauce als Spiegel auf dem Teller anrichten, das Gemuese darauf betten und die Putenmedaillons sternfoermig darauf legen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Weisser Burgunder Spaetlese Trocken aus der Pfalz.

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