Rezept Putenkeule mit Kraeuterkruste

 
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Putenkeule mit Kraeuterkruste

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  Putenkeule
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Butterflocken
40 g Parmesan; gerieben
3 El. Semmelbroesel
1  Ei
- - Gemischte Kraeuter; fein gehackt; -- oder --
1  Pk. TK-Kraeutermischung
Zubereitung des Kochrezept Putenkeule mit Kraeuterkruste:

Rezept - Putenkeule mit Kraeuterkruste
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min. backen. Geriebener Parmesan mit Semmelbroesel, Ei und der Kraeutermischung verkneten, mit Salz, Pfeffer wuerzen, Paste auf die Keule streichen und noch 20 Min. weiterbraten. Pro Portion 490 kcal/2051 kJ. * ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P3

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