Rezept Putengulasch in Speck Senfsauce

 
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Putengulasch in Speck-Senfsauce

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Putenbrust
6 Scheib. Bacon; Frühstücksspeck
2 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Rosenpaprika
1  Knoblauchzehe
1 l Fleischbrühe
3 Bd. Lauchzwiebeln
2 Tl. Körniger Senf
200 g Creme fraîche
Zubereitung des Kochrezept Putengulasch in Speck-Senfsauce:

Rezept - Putengulasch in Speck-Senfsauce
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zum Speckfett geben und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und dazugeben. Einen halben Liter Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche Brühe nach und nach zugießen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und schräg in etwa 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Senf und Creme fraîche zum Gulasch geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Lauchzwiebeln unterheben und fünf bis sieben Minuten im Gulasch erhitzen. Dazu passen: Petersilienkartoffeln

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