Rezept Putengeschnetzeltes ueberbacken

 
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Putengeschnetzeltes ueberbacken

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Putenschnitzel, geschnetzelt
2 gross. Dosen Champignons in Scheiben
2  Tueten Zwiebelsuppe (Maggi, Knorr) 2 Becher Sahne
1  Gemuesezwiebel
- - reichlich Kaese, Gouda o.ae.
- - Pfeffer
- - Salz
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Putengeschnetzeltes ueberbacken:

Rezept - Putengeschnetzeltes ueberbacken
Die Gemuesezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbraeunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die Zwiebelsuppe noch Wuerze dazukommt. Auf das Fleisch die Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver bestreuen und mit Sahne auffuellen, so dass Fleisch, Pilze und Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad garen lassen. Anschliessend geriebenen Kaese nach eigenem Ermessen darueberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten ueberbacken. Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis. Guten Appetit! ** From: michael_savels%bm@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec 1993 04:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Geschnetzelte, Pute, Gefluegelgerichte

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