Rezept Putengeschnetzeltes mit Spinatos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putengeschnetzeltes mit Spinatos

Putengeschnetzeltes mit Spinatos

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9276
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2755 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Bandnudeln, gruen (Spinatos)
1/2  Stange Porree
200 ml trockener Landwein
150 g Creme Double
500  ml. Sahne
100 g Champignons, frisch
- - (in Scheiben geschnitten)
500 g Putenfilet
- - (in fingerbreite Stuecke geschnitten)
30 g Fett
Zubereitung des Kochrezept Putengeschnetzeltes mit Spinatos:

Rezept - Putengeschnetzeltes mit Spinatos
Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller verteilen und die Teller mit ein paar Stuecken Tomaten verzieren. Waehrend dem Garen der gruenen Nudeln, das Fett in einer Pfanne erhitzen und wenn es heiss ist, die in Fingerbreite geschnittenen Putenfiletstuecke darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und warten bis diese leicht angeduenstet sind. Anschliessend den Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter staendigem Ruehren weiterbraten lassen. Den sich gebildeten Sud aus der Pfanne in einen anderen Behaelter abdekandieren und den Pfanneninhalt 1/2 Minute unter staendigem Ruehren weiterbraten. Nun giesst man den Wein zum Bratgut und laesst alles etwa eine Minute koecheln. Im Anschluss hieran giesst man die Sahne hinzu, gibt die Creme Double hinzu und wuerzt mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian (durch probieren nach Belieben abschmecken). Unter staendigem Ruehren wartet man nun bis sich der fluessige Teil dieses Gemisches einreduziert hat (d.h. bis der Sossenanteil in der Pfanne etwas zaehfluessig wird). Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier Teller auf denen die Spinatos liegen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100 Stichworte: Putengeschnetzeltes, Gefluegelgerichte, Geschnetzeltes, Nudeln, Hauptgericht, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräutersegen für kalte JahreszeitenKräutersegen für kalte Jahreszeiten
Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern.
Thema 4092 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3515 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12673 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |