Rezept Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24386
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4947 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Putenschnitzel (100 g)
1  Schalotte
100 g Champignons
1/2  Limette Saft und Schale
2  Saure Sahne
100 ml Hühnerbrühe
- - Schnittlauchröllchen
1  Öl
2  Kartoffeln
1  Mehl
1  Ei
- - Salz, Pfeffer
- - Kirschtomaten als Deko
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 22.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti:

Rezept - Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne verfeinern. Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6671 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 12233 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7286 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |