Rezept Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

 
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Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Putenschnitzel (100 g)
1  Schalotte
100 g Champignons
1/2  Limette Saft und Schale
2  Saure Sahne
100 ml Hühnerbrühe
- - Schnittlauchröllchen
1  Öl
2  Kartoffeln
1  Mehl
1  Ei
- - Salz, Pfeffer
- - Kirschtomaten als Deko
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 22.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti:

Rezept - Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne verfeinern. Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.

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