Rezept Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13201
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2800 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Putenfleisch
3 El. Sonnenblumenoel
1 1/2 Tl. Curry
50 g Erdnusskerne Salz, Pfeffer
200 ml Fleischbruehe
250 ml Sauermilch
1 gross. Banane
- - Ingwerpulver
Zubereitung des Kochrezept Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen:

Rezept - Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Mit Curry bestaeuben und gehackte Erdnusskerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbruehe abloeschen. Die Banane zerdruecken und mit Sauermilch verruehren. Bananenmilch zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten koecheln lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken. Dazu passt Reis. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 20 Nov 1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Erdnuss, Banane, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7644 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3796 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9829 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |