Rezept Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13203
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8855 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Putenbrust
1 El. Ingwerpulver
4 El. Sojasauce
1  Knoblauchzehe
3  Ananasscheiben
2 El. Oel
150 g Bohnenkeime
1  Bd. Schnittlauch Salz Pfeffer, schwarz!
1 El. Chilipulver
Zubereitung des Kochrezept Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis:

Rezept - Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmaessig schnetzeln. 2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zer- druecktem Knoblauch verruehren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde! im Kuehlschrank! ziehen lassen. 3. Das Oel in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin ganz kurz! anbraten, dann die Ananasstuecke untermischen. 4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser ab- brausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter staendigem Wenden mit anbraten. 5. Alles mit Sojasauce, Gewuerzen und etwas! Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden und aufstreuen. Tip: Frische Bohnenkeime kaufen. Das, was wir gewoehnlich als Sojasprossen kaufen, sind genau genommen gekeimte Mungobohnen und nicht gekeimte Sojabohnen. Kaufen Sie moeglichst frische Keime, keine Dosen oder Glaeser. Frische Keime enthalten (wie stets im Vergleich zu Konserven) weit mehr gesunde Inhaltsstoffe. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5538 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10276 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11845 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |