Rezept PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM

 
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PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM

Kategorie - Geschnetzel, Pute, Pilz, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Putenbrust
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter
- - Fleischbruehe
200 ml Sahne
- - Totentrompeten (gut 1 handvoll)
- - Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM:

Rezept - PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbruehe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter anbraten und schoen Farbe nehmen lassen, die kleingewuerfelte Zwiebel zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben (mit der Bruehe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln (Bubespitzle). TIP: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.

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