Rezept PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM

PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM

Kategorie - Geschnetzel, Pute, Pilz, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25152
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4238 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Putenbrust
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter
- - Fleischbruehe
200 ml Sahne
- - Totentrompeten (gut 1 handvoll)
- - Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM:

Rezept - PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbruehe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter anbraten und schoen Farbe nehmen lassen, die kleingewuerfelte Zwiebel zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben (mit der Bruehe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln (Bubespitzle). TIP: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Kartoffelgerichte zum selber machenPreiswerte Kartoffelgerichte zum selber machen
In früheren Jahrhunderten trug die Kartoffel erheblich dazu bei, dass die Menschen Krisen und Hungersnöte besser überstanden.
Thema 7999 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 10583 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 16757 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |