Rezept Putengeschnetzeltes in Sahne Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse

Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 62971 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Putenfleisch (Brust)
150 g Champignons aus der Dose
150 g Creme fraiche
125 ml Weisswein
125 ml Champignonfluessigkeit
30 g Pflanzenfett
- - Salz
- - Weissen Pfeffer
- - Paprika edelsuess
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse:

Rezept - Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspuelen, in duenne Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Champignons abtropfen lassen und von der Fluessigkeit die geforderte Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Fluessigkeiten incl. Creme fraiche dazugegeben. Das Ganze wird gut verruehrt und solange eingekocht, bis eine dickliche Sosse entsteht. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage schmecken Roesti hervorragend. ** Gepostet von Ralf Globisch Date: Tue, 23 Aug 1994 Stichworte: Meats, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6625 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11580 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 4572 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |