Rezept Putenfleisch süß sauer

 
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Kochrezept / Rezept Putenfleisch süß-sauer

Putenfleisch süß-sauer

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Putenfilet
1 Tl. Speisestärke
1  Eiweiß
2 El. Sojasauce
1 El. Sherry
2 Tl. Sesamöl
1  grüne Paprikaschote
1  kl. Ananas
1  Zwiebel
30 g frischer Ingwer
2  Chilischoten
5 El. passierte Tomaten
1 El. Essig
1 El. Zucker
4 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Putenfleisch süß-sauer:

Rezept - Putenfleisch süß-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiß, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, halbieren, den harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Ingwer fein hacken, Chili in Ringe schneiden. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Marinade, Tomatenpüree, Essig und Zucker verrühren. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, an den Rand schieben. Gemüse und Ananas 3 Min. dünsten. Sauce zugießen und nochmals 2 Min. dünsten. Dann abschmecken und alles vermengen. Mit körnigem Reis servieren.

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