Rezept Putenfleisch mit Champignons und Porree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenfleisch mit Champignons und Porree

Putenfleisch mit Champignons und Porree

Kategorie - Pute Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17801
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7310 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Vollkornreis
750 g Putenschnitzel
50 g Mehl
3 El. Oel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
40 g Butter 1
5  Schalotten
500 g Champignons
1 El. Zitronensaft
1  Stange Porree
1  Knoblauchzehe
250 ml Gefluegelbruehe
60 g Butter 2
1 El. gehackte Petersilie
1  Spur Zucker
1 El. Kirschwasser
Zubereitung des Kochrezept Putenfleisch mit Champignons und Porree:

Rezept - Putenfleisch mit Champignons und Porree
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Wuerfel schneiden, in Mehl wenden und in dem heissen Oel in einer Pfanne rundum an- braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle ueberstreuen, herausnehmen und im Backofen bei etwa 60 Grad warm halten. Butter 1 in einer Pfanne zergehen lassen, die laengs geviertelten Schalotten und die mit Zitronensaft betraeufelten Champignons dazugeben und 2 bis 3 Minuten duensten. Den in Ringe geschnittenen Porree und den ausgepressten Knoblauch untermischen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Mit der Gefluegel- bruehe abloeschen, die Petersilie und die Butter 2 einruehren. Die Sauce cremig ruehren, mit Salz, etwas Zucker, dem Kirschwasser und etwas schwarzen Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis in eine gefettete Reisringform fuellen, auf eine grosse Platte stuerzen und in der Mitte das Putenfleisch und die Sauce anrichten. Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. * Quelle: -Gefluegelgerichte -erfasst von Inge Huenken Stichworte: Pute, Champignon, Porree, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 17303 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 17884 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 3867 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |