Rezept Putenfleisch im Wok

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenfleisch im Wok

Putenfleisch im Wok

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18027
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9060 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g geschnittenes Putenfleisch
1 El. gutes Oel
1/2 Tl. Zucker
500 g geschnittenes Gemuese
- - (Weisskohl, Schmorgurke, Paprika, Zwiebeln,
- - Lauch, Moehren, Palmitos, Bambussprossen,
- - Pilze, Broccoli, Blumenkohl, Fenchel,
- - Zucchini.....)
- - Sojasosse
- - Anispulver
- - Fenchelpulver
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
1 El. Speisestaerke
- - etwas Wasser
Zubereitung des Kochrezept Putenfleisch im Wok:

Rezept - Putenfleisch im Wok
Den Wok aufheizen, das Oel hinein, wenn es anfaengt zu sprudeln, wenn man einen Zahnstocher reinhaelt den Zucker dazutun, ruehren, ruehren, ruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat, dann das Fleisch anbraten. Portionsweise das Gemuese dazugeben, das Haertere zuerst, je weicher das Gemuese, desto spaeter kommt es in den Wok, kraeftig wuerzen und Haende Weg von fertigen Gewuerzmischungen, sie enthalten meist Geschmacksverstaerker, die zumindest ich nicht so gut vertrage. In einer Tasse die Staerke mit ein wenig Wasser anruehren und in den vom Fleisch und dem Gemuese gebildeten Sud einruehren, fertig. Dazu: In einem grossen Topf mit wenig Oel Reis glasig duensten, mit Wasser auffuellen, mit Gemuesebruehe oder Bouillon und einem Essloeffel Kurkuma wuerzen. Ein Gedicht! ** Gepostet von: Astrid Trimpin Stichworte: Wok, Pute, Gefluegel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63282 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9525 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25826 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |