Rezept Putenfleisch im Wok

 
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Putenfleisch im Wok

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Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g geschnittenes Putenfleisch
1 El. gutes Oel
1/2 Tl. Zucker
500 g geschnittenes Gemuese
- - (Weisskohl, Schmorgurke, Paprika, Zwiebeln,
- - Lauch, Moehren, Palmitos, Bambussprossen,
- - Pilze, Broccoli, Blumenkohl, Fenchel,
- - Zucchini.....)
- - Sojasosse
- - Anispulver
- - Fenchelpulver
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
1 El. Speisestaerke
- - etwas Wasser
Zubereitung des Kochrezept Putenfleisch im Wok:

Rezept - Putenfleisch im Wok
Den Wok aufheizen, das Oel hinein, wenn es anfaengt zu sprudeln, wenn man einen Zahnstocher reinhaelt den Zucker dazutun, ruehren, ruehren, ruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat, dann das Fleisch anbraten. Portionsweise das Gemuese dazugeben, das Haertere zuerst, je weicher das Gemuese, desto spaeter kommt es in den Wok, kraeftig wuerzen und Haende Weg von fertigen Gewuerzmischungen, sie enthalten meist Geschmacksverstaerker, die zumindest ich nicht so gut vertrage. In einer Tasse die Staerke mit ein wenig Wasser anruehren und in den vom Fleisch und dem Gemuese gebildeten Sud einruehren, fertig. Dazu: In einem grossen Topf mit wenig Oel Reis glasig duensten, mit Wasser auffuellen, mit Gemuesebruehe oder Bouillon und einem Essloeffel Kurkuma wuerzen. Ein Gedicht! ** Gepostet von: Astrid Trimpin Stichworte: Wok, Pute, Gefluegel

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