Rezept Putenfilet mit Chinakohlfüllung

 
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Putenfilet mit Chinakohlfüllung

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Chinakohl
30 g Butter
1/2 Dos. Birnenviertel (420 g)
1/2 Tl. Kümmel, gemahlener
1/2 Tl. Zucker
- - Jodsalz
- - Pfeffer
4  Putenbrustfilets à 200 g
40 g Butterschmalz
1/8 l Geflügelfond (Glas)
1/8 l Birnensaft (Dose)
100 g Creme double
2 cl Birnengeist
Zubereitung des Kochrezept Putenfilet mit Chinakohlfüllung:

Rezept - Putenfilet mit Chinakohlfüllung
Chinakohl putzen und feinhacken. Butter zerlassen und den Chinakohl darin zugedeckt anduensten. Birnenviertel abtropfen lassen, kleinschneiden und zufuegen. Mit Kuemmel, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Alles zugedeckt ca. 8 Min. weiterduensten. Abkuehlen lassen. In die Putenfilets vorsichtig eine tiefe Tasche schneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Chinakohlmasse einfuellen. Zustecken oder mit Kuechengarn verschliessen. Butterschmalz erhitzen, die Filets von beiden Seiten anbraten und dann bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. gar braten. Inzwischen Gefluegelfond, Birnensaft und Creme double mischen und saemig einkochen lassen. Zum Schluss den Birnengeist zufuegen und die Filets mit der Sosse und Reis anrichten.

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