Rezept Putenfilet mit Chinakohlfüllung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenfilet mit Chinakohlfüllung

Putenfilet mit Chinakohlfüllung

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 591
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3100 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Chinakohl
30 g Butter
1/2 Dos. Birnenviertel (420 g)
1/2 Tl. Kümmel, gemahlener
1/2 Tl. Zucker
- - Jodsalz
- - Pfeffer
4  Putenbrustfilets à 200 g
40 g Butterschmalz
1/8 l Geflügelfond (Glas)
1/8 l Birnensaft (Dose)
100 g Creme double
2 cl Birnengeist
Zubereitung des Kochrezept Putenfilet mit Chinakohlfüllung:

Rezept - Putenfilet mit Chinakohlfüllung
Chinakohl putzen und feinhacken. Butter zerlassen und den Chinakohl darin zugedeckt anduensten. Birnenviertel abtropfen lassen, kleinschneiden und zufuegen. Mit Kuemmel, Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Alles zugedeckt ca. 8 Min. weiterduensten. Abkuehlen lassen. In die Putenfilets vorsichtig eine tiefe Tasche schneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Chinakohlmasse einfuellen. Zustecken oder mit Kuechengarn verschliessen. Butterschmalz erhitzen, die Filets von beiden Seiten anbraten und dann bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. gar braten. Inzwischen Gefluegelfond, Birnensaft und Creme double mischen und saemig einkochen lassen. Zum Schluss den Birnengeist zufuegen und die Filets mit der Sosse und Reis anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7498 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4550 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10612 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |