Rezept Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing

 
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Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Putenbrust
1  Wirsing
1/2  Paprika, rot
3  Mandarinen
200 ml Sahne
- - Butter
- - Muskat
- - Petersilie, frisch gehackt
- - Salz, Pfeffer
- - Schnittlauch, frisch gehackt
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing:

Rezept - Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Die Putenbrust plattieren, würzen und ein im Salzwasser blanchiertes Wirsingblatt in diese einrollen. Die Putenbrustrolle in Butter anbraten, die Paprikawürfel dazugeben, würzen, mit Weißwein ablöschen, frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch einrühren und zum Schluß mit Mandarinensaft auffüllen. Den in feine Streifen geschnittenen Wirsing in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Bardolino Classico Superiore, Corvina Rondinella, Molinara, Weingut Fratelli Zeni aus Venetien/ Italien. Team "Paprika" für nur DM 19.06: Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Apfelbecher

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