Rezept Putenbrustmedaillons an Frucht Curry Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24851
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3818 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Putenbrust
1  Nektarinen
1  Bananen
1  Chilischote, rot
1  Chilischote, grün
1  Zwiebel
150 g Schmelzkäse/Leerdamer
1  Blattspinat, gefroren
100 g Reis
- - Curry
- - Fett zum Ausbacken
- - Gemüsebrühe
- - Honig
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Tabasco
- - Weißweinessig
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse:

Rezept - Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern. Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de Montesonis Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall de Baldomar aus Costers del Segre/Spanien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139392 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 25439 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16822 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |