Rezept Putenbrustmedaillons an Frucht Curry Gemüse

 
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Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Putenbrust
1  Nektarinen
1  Bananen
1  Chilischote, rot
1  Chilischote, grün
1  Zwiebel
150 g Schmelzkäse/Leerdamer
1  Blattspinat, gefroren
100 g Reis
- - Curry
- - Fett zum Ausbacken
- - Gemüsebrühe
- - Honig
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Tabasco
- - Weißweinessig
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse:

Rezept - Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern. Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de Montesonis Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall de Baldomar aus Costers del Segre/Spanien.

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