Rezept Putenbrust mit Kraeuterkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenbrust mit Kraeuterkruste

Putenbrust mit Kraeuterkruste

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9273
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Toepfe Oregano
1 Bd. Majoran
1 Bd. Bohnenkraut
2 Bd. glatte Petersilie
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
1/8 l Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
600 g Putenbrustfilet
125 ml Mayonnaise
1  Becher Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust mit Kraeuterkruste:

Rezept - Putenbrust mit Kraeuterkruste
Kraeuter waschen, von den Stielen putzen und hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Haelfte der Kraeuter und den Knoblauch mit Oel, Wein, Salz & Pfeffer verruehren. Fleisch abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade in eine Schuessel geben. Schuessel gut abdecken und 2 h marinieren lassen. Putenbrust aus der Schuessel nehmen, die Marinade durch ein Sieb geben. Die Kraeuter rundherum an die Putenbrust drucken. Fleisch mit 2 El Marinade in der Mikrowelle offen bei 600 W 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die restlichen Kraeuter mit Mayo, Joghurt, Salz & Pfeffer zu einer Sauce verruehren. Fertiges Fleisch aufschneiden und mit der Kraeutersauce servieren. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 13 Feb 1994 11:39:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegelgerichte, Pute, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18421 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Salz das Küchengewürz Nr. 1 - Wissenswertes zum SalzSalz das Küchengewürz Nr. 1 - Wissenswertes zum Salz
Salz gibt es heute massenhaft und spottbillig im Supermarkt. Doch ein kurzer Blick in die Geschichte des Salzes zeigt uns, welch immensen Reichtum es eigentlich birgt. Deshalb ranken sich auch zahlreiche Sagen und Märchen um das Salz.
Thema 7923 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7510 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |