Rezept Putenbrust mit Gemuese ueberbacken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenbrust mit Gemuese ueberbacken

Putenbrust mit Gemuese ueberbacken

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10657
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9446 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Broccoli
200 g Moehren
500 g Putenbrust
250 g Creme fraiche mit Kraeutern
250 g Sahne
100 g Junger Gouda; gerieben
- - Senf
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust mit Gemuese ueberbacken:

Rezept - Putenbrust mit Gemuese ueberbacken
Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Putenbrust in duenne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Gemuese mit Pfeffer wuerzen. Fleisch und Gemuese in Auflaufform schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verruehren, pfeffern und salzen. Das Ganze ueber das Gemuese/Fleisch giessen. Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Dazu passen am besten Kartoffeln. ** Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20627 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24071 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6249 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |