Rezept Putenbrust mit Gemuese ueberbacken

 
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Kochrezept / Rezept Putenbrust mit Gemuese ueberbacken

Putenbrust mit Gemuese ueberbacken

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Broccoli
200 g Moehren
500 g Putenbrust
250 g Creme fraiche mit Kraeutern
250 g Sahne
100 g Junger Gouda; gerieben
- - Senf
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust mit Gemuese ueberbacken:

Rezept - Putenbrust mit Gemuese ueberbacken
Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Putenbrust in duenne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Gemuese mit Pfeffer wuerzen. Fleisch und Gemuese in Auflaufform schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verruehren, pfeffern und salzen. Das Ganze ueber das Gemuese/Fleisch giessen. Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Dazu passen am besten Kartoffeln. ** Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Gemuese, P1

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