Rezept Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe

 
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Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe

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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Frühlingsrollenteig
200 g Putenbrust
100 g Alfalfasprossen
1  Vivactiv (Ig**), gefroren
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
- - Rotwein
- - Rotweinessig
- - Frische Kräuter
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe:

Rezept - Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe
Zubereitung: Dreimal drei Frühlingsrollenteigblätter versetzt aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen. Drei Tassen innen und außen mit Öl bepinseln. Mit den Teigblättern die Tassen über die Ränder hinweg auslegen, so dass noch etwas Teig übersteht. Die Tassen in den Ofen stellen, bis die Blätter goldbraun sind. Die Putenbrust in Rauten schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben. Mit Rotweinessig, Rotwein, Salz und Pfeffer würzen. Die Alfalfasprossen auf einem Teller verteilen. Eine "Blüte" aus der Tasse lösen, auf die Sprossen stellen und mit dem Pfannengemüse füllen. Mit frischen Kräutern garnieren.

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