Rezept Putenbrust mit Broccoli

 
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Kochrezept / Rezept Putenbrust mit Broccoli

Putenbrust mit Broccoli

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Putenbrust
3  Zwiebeln
2  Zitronen; den Saft davon
400 ml Gefluegelfond
6  Zitronenscheiben
30 g Fett Salz und Pfeffer
1 kg Brokkoli
2 El. Mandelblaetter
200 g Schlagsahne
2 El. Heller Sossenbinder
- - Bunter Pfeffer; zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust mit Broccoli:

Rezept - Putenbrust mit Broccoli
Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft, Gefluegelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheiben mischen. Die Putenbrust darin 2 Std. marinieren. Dann das Fleisch trockentupfen, in heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Marinade zugiessen, ca. 1 Std. schmoren lassen. Broccoli putzen, waschen, in Roeschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Mandelblaetter roesten und ueber den Broccoli streuen. Schlagsahne in den Fond giessen. Sossenbinder einruehren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles auf einer Platte anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen. * Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ * * Quelle: ARD/ZDF 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Broccoli, P4

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