Rezept Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce

Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25058
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3707 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Baerlauch
2 El. Baumnusskerne; Walnusskerne
100 g Halbfettquark
50 g Geriebener Sbrinz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
500 g Putenbrust
1 El. Bratbutter
- - Basilikum
- - Origano
1/2 Bd. Petersilie
50 g Gorgonzola
1/2 dl Weisswein
1 1/2 dl Rahm
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce:

Rezept - Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce
Baerlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Ruehren erhitzen, bis sie zusammenfallen. Auskuehlen lassen. Baerlauch grob und Nuesse fein hacken. Mit Quark und Kaese vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Putenbrust mit scharfem Messer seitlich aufschneiden, so dass man sie aufklappen kann. Mit der Baerlauchmischung fuellen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratbutter erhitzen und die Putenbrust auf jeder Seite 10-12 Minuten braten. Basilikum, Origano und Petersilie fein hacken, Gorgonzola mit einer Gabel zerdruecken. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Bratfond mit dem Weisswein aufloesen, den Rahm beifuegen und gut durchkochen. Gorgonzola beigeben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Kraeuter darunter mischen. Putenbrust aufschneiden und anrichten, einen Teil der Sauce darueber geben, den Rest separat servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jamie Oliver - die neue Lust am KochenJamie Oliver - die neue Lust am Kochen
Für eine kleine Revolution zwischen Töpfen, Pfannen und Herdplatten hat der britische Fernsehkoch Jamie Oliver gesorgt – eine Revolution, die umgehend begeisterte Anhänger fand.
Thema 10878 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13075 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung für Kinder und den SuppenkasperGesunde Ernährung für Kinder und den Suppenkasper
Zwar wird auch derjenige, der am liebsten immer nur Suppen essen würde, oft ein Suppenkasper genannt, aber die meisten von uns kennen wohl die Geschichte aus dem Struwwelpeter.
Thema 11677 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |