Rezept Putenbrust in Sahne Pfeffer Nudeln

 
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Kochrezept / Rezept Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln

Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Bandnudeln rot & grün
150 g Putenbrust
200 ml Pfeffer grün
200 ml Sahne
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Olivenöl
- - Basilikum
- - Dill
- - Kräuter der Provence
- - Estragon
- - Knoblauch
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 07.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln:

Rezept - Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
Zubereitung: Die Putenbrust würzen, in Butter und Olivenöl anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und abgießen. Für die Sosse den leicht zerdrückten grünen Pfeffer in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Dill, Basilikum, Kräuter der Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und langsam ziehen lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grüner Veltiner Gärling, Weingut Familie Nigl aus dem Kremstal/Österreich.

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