Rezept Putenbrust in Pilz Sahnesauce

 
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Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Putenbrustfilet
250 g Pilze nach Wahl, Champignons oder Shii-Take oder Austernpilze
1  Zwiebel
2 El. Bratfett
1/2 El. Majoran, getrocknet Salz
- - Zimt, gemahlen
- - Piment Pfeffer
5 El. Sahne, suess
1/8 l Bratensaft (Instant)
1 El. Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust in Pilz-Sahnesauce:

Rezept - Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
Die geschaelte Zwiebel hacken, die Pilze in Stuecke schneiden. Zusammen in heissem Fett anduensten und mit Majoran wuerzen. Herausnehmen und warmstellen. Das Putenbrustfilet mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer wuerzen. Von beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemuese wieder zugeben, kurz mitduensten und anschliessend mit dem Bratensaft aufgiessen. Alles 15 bis 20 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken. Dazu Salzkartoffeln reichen. Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4

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