Rezept Putenbrust in Pilz Sahnesauce

 
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Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Putenbrustfilet
250 g Pilze nach Wahl, Champignons oder Shii-Take oder Austernpilze
1  Zwiebel
2 El. Bratfett
1/2 El. Majoran, getrocknet Salz
- - Zimt, gemahlen
- - Piment Pfeffer
5 El. Sahne, suess
1/8 l Bratensaft (Instant)
1 El. Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Putenbrust in Pilz-Sahnesauce:

Rezept - Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
Die geschaelte Zwiebel hacken, die Pilze in Stuecke schneiden. Zusammen in heissem Fett anduensten und mit Majoran wuerzen. Herausnehmen und warmstellen. Das Putenbrustfilet mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer wuerzen. Von beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemuese wieder zugeben, kurz mitduensten und anschliessend mit dem Bratensaft aufgiessen. Alles 15 bis 20 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken. Dazu Salzkartoffeln reichen. Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4

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