Kochrezept / Rezept PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN |
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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Putenbrustschnitzel; (3-4 cm dick) |
800 ml Gemüsebrühe |
1 Karotte; fein gewürfelt |
1/2 Grüne Zucchini |
1/2 Gelbe Zucchini |
1 Kohlrabi |
1/2 Rettich |
40 g Gouda; gerieben |
1 El. Creme fraiche |
1 Eigelb |
1 1/2 El. Gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran |
1/2 Tl. China-Gewürz |
1 El. Sonnenblumenöl |
- - Salz, Pfeffer |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN: |
Rezept - PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN
Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das
restliche Fleisch klein würfeln. Die Medaillons mit etwas China-
Gewürz einreiben. Die Fleischwürfel mit Creme fraiche, Eigelb,
Kräutern, China-Gewürz, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben und
zu einer Farce verarbeiten.
Die Medaillons oben und an den Seiten mit der Farce bestreichen.
750 ml Gemüsebrühe in einen Topf mit Siebeinsatz geben. Die
Medaillons mit Fleischseite auf das Sieb setzen und bei
geschlossenem Deckel 15 Minuten garen. Karotte und Rettich schälen,
das restliche Gemüse waschen. Mit einem Sparschäler von allen
Gemüsen schmale Streifen abziehen.
In einem Topf Schalotten mit Öl glasig dünsten, Gemüsestreifen und
restliche Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gouda
zu den Gemüsenudeln geben und schmelzen lassen. Die Nudeln anrichten,
die Medaillons darauf setzen und mit der Sauce umgießen.
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