Rezept PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN

PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN

Kategorie - Geflügel, Pute, Kräuter, Nudel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27760
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Putenbrustschnitzel; (3-4 cm dick)
800 ml Gemüsebrühe
1  Karotte; fein gewürfelt
1/2  Grüne Zucchini
1/2  Gelbe Zucchini
1  Kohlrabi
1/2  Rettich
40 g Gouda; gerieben
1 El. Creme fraiche
1  Eigelb
1 1/2 El. Gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran
1/2 Tl. China-Gewürz
1 El. Sonnenblumenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN:

Rezept - PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL AUF GEMÜSEBANDNUDELN
Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das restliche Fleisch klein würfeln. Die Medaillons mit etwas China- Gewürz einreiben. Die Fleischwürfel mit Creme fraiche, Eigelb, Kräutern, China-Gewürz, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben und zu einer Farce verarbeiten. Die Medaillons oben und an den Seiten mit der Farce bestreichen. 750 ml Gemüsebrühe in einen Topf mit Siebeinsatz geben. Die Medaillons mit Fleischseite auf das Sieb setzen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten garen. Karotte und Rettich schälen, das restliche Gemüse waschen. Mit einem Sparschäler von allen Gemüsen schmale Streifen abziehen. In einem Topf Schalotten mit Öl glasig dünsten, Gemüsestreifen und restliche Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gouda zu den Gemüsenudeln geben und schmelzen lassen. Die Nudeln anrichten, die Medaillons darauf setzen und mit der Sauce umgießen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 9004 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 8995 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4339 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |