Rezept Puten Wirsing Lasagne

 
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Puten Wirsing Lasagne

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Putenfilet
1 EL Öl
7 - Tomaten
1 - Knoblauchzehe
1 - Zwiebel
5 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
250 ml Milch
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Speisestärke
1/2 - kleiner Kopf Wirsingkohl
9 - Lasagneplatten
100 g geriebener Gauda
Zubereitung des Kochrezept Puten Wirsing Lasagne:

Rezept - Puten Wirsing Lasagne
Filet im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, 6 Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten entkernen und würfeln, Filet aus dem Bratöl nehmen, beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebeln würfeln, im Bratöl glasig dünsten, Tomatenmark und würfel zufügen, kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Unter Rühren zur Soße geben, aufkochen lassen, Fleisch in Stücke schneiden, Wirsingblätter ablösen, in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) fetten, mit 3 Lasagneblättern auslegen, darauf Hälfte Kohl verteilen, 1/3 Soße darüber gießen. 3 Lasagneblätter und Fleisch darauf verteilen und mit 1/3 Soße begießen. 3 Lasagneblätter darauf legen, Rest vom Wirsing darauf verteilen und mit Rest Soße begießen, 1 Tomate in Scheiben schneiden, daruf legen, Käse daruf verteilen, bei 200°C ca. 40 Minuten backen. ca. 400 kcal ca. 1 1/4 Stunden E 34 g, F 13 g, KH 37 g

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