Rezept Puten Walnuss Ragout

 
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Puten-Walnuss-Ragout

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Putenfleisch
2 El. Öl
5  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
250 g Walnüsse
2 El. Zitronensaft
1/2 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Koriander
- - Ingwer
100 g Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Puten-Walnuss-Ragout:

Rezept - Puten-Walnuss-Ragout
Putenfleisch wuerfeln und im heissen Oel scharf anbraten, herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Bruehe duensten, gemahlene Walnuesse unterruehren. Zitronensaft zugeben, mit Bruehe abloeschen, glattruehren, wuerzen. Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterruehren, abschmecken.

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