Rezept Puten Tips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Puten-Tips

Puten-Tips

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13213
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6159 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Puten-Tips:

Rezept - Puten-Tips
Tips und Infos: Die fleischige Oberkeule ist etwas fetter als die uebrigen Teile, dafuer aber besonders aromastisch und saftig. Da die Putenhaut beim Schmoren immer weich und lapprig wird, einfach abloesen, streifig schneiden und in der Pfanne so lange braten, bis die Streifen richtig kross werden. Im 16. Jahrhundert brachten die Spanier diese Vogelart aus Suedamerika nach Europa. Lange Zeit war der Riesenvogel lediglich den Privilegierten als Festtagsbraten vorbehalten. * Die Mast heimischer Truthaehne erfolgt in baeuerlichen Familienbetrieben. Die Kueken werden gleich nach dem Ausschluepfen nach dem Geschlecht getrennt. Anschliessend werden sie in offenen Staellen in Bodenhaltung auf Stroh aufgezogen. Die sog. Babyputen haben eine Mastzeit von drei Monaten und wiegen dann zwischen 2 und 3 kg. Bei den sog. fleischreichen Truthahnhennen betraegt die Mastzeit vier Monate, sie wiegen dann 8 bis 10 kg. * Die Haehne benoetigen knapp ein halbes Jahr, um dann ein Schlachtgewicht bis zu 18 kg zu erreichen. * Puten - bzw. Truthahnfleisch wird heute vorwiegend in Teilstuecke unterteilt. Besonders beliebt sind Schnitzel aus der Brust geschnitten, aber wesentlich aromatischer ist das dunklere Fleisch aus der Keule. * Diesen Pfeffertopf kann man genausogut mit fleischigen Haehnchenteilen zubereiten. * Gart man den Putentopf gleich in einem feuerfesten Geschirr wie z.B. in einem Porzellan-Wok kann man ihn sofort vom Herd auf den Tisch stellen. Sieht huebsch aus und man spart Abwasch! ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 18 Nov 1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 12598 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?
Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind.
Thema 5477 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6021 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |