Rezept Puten Salat

 
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Puten-Salat

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Möhren
200 g Zuckerschoten
1  Wasser
- - Salz
2  Kopfsalat
150 g Crème fraîche
150 g Vollmilchjoghurt
2 Tl. Zitronensaft, evtl. mehr
- - Pfeffer
- - Zucker
1 Bd. Kerbel
400 g Putenschnitzel
3  Öl
Zubereitung des Kochrezept Puten-Salat:

Rezept - Puten-Salat
Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und trockentupfen. Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft würzen. Kerbel bis auf einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterrühren. Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Öl 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten auf Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Kerbelblättern garnieren.

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