Rezept Puten Geschnetzeltes mit Moehren

 
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Puten-Geschnetzeltes mit Moehren

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Putenbrust
1  Zwiebel
20 g Butter
1  Spur Salz
1  Spur Pfeffer
600 g Moehren
1 Dos. Maiskoerner
2 El. Suesse Sahne
125 ml Orangensaft
Zubereitung des Kochrezept Puten-Geschnetzeltes mit Moehren:

Rezept - Puten-Geschnetzeltes mit Moehren
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel schaelen und grob raspeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anduensten, dann mit dem Salz und dem Pfeffer wuerzen. Inzwischen die Moehren waschen, schaelen und ebenfalls grob raspeln. Die Moehrenraspel zum Fleisch geben und unter Ruehren weitergaren. Die Dose mit dem Mais oeffnen, den Sud in die Pfanne giessen und weiterduensten, bis die Moehren weich sind. Dann die Maiskoerner und die Sahne hinzufuegen, umruehren, alles heiss werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken. Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, Graefe und Unzer Verlag ** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kinderessen, Pute, Fleisch, P4

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