Rezept Puten Geschnetzeltes mit Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13202
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7597 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Putenbrust
1 Tl. Ingwerpulver Oder
1  Stueck frischen Ingwer daumengross
4 El. Sojasauce
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Etwas Chilipulver
1  Knoblauchzehe
3  Scheibe Ananas; frisch
2 El. Oel
150 g Frische Bohnenkeime
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Puten-Geschnetzeltes mit Ananas:

Rezept - Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmaessig schnetzeln. Den Ingwer schaelen und klein wuerfeln. Mit der Haelfte der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdruecktem Knoblauch verruehren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen. Ananasscheiben schaelen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das Fruchtfleisch nicht zu fein wuerfeln. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen, Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin kurz anbraten. Dann die Ananasstuecke untermischen. Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter staendigem Wenden mit anbraten. Alles mit Sojasauce, Gewuerzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden und aufstreuen. * Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94 Textlich etwas angepasst Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ananas, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42959 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 6905 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33484 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |