Rezept Puten Geschnetzeltes mit Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13202
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7524 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Putenbrust
1 Tl. Ingwerpulver Oder
1  Stueck frischen Ingwer daumengross
4 El. Sojasauce
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Etwas Chilipulver
1  Knoblauchzehe
3  Scheibe Ananas; frisch
2 El. Oel
150 g Frische Bohnenkeime
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Puten-Geschnetzeltes mit Ananas:

Rezept - Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmaessig schnetzeln. Den Ingwer schaelen und klein wuerfeln. Mit der Haelfte der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdruecktem Knoblauch verruehren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen. Ananasscheiben schaelen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das Fruchtfleisch nicht zu fein wuerfeln. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen, Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin kurz anbraten. Dann die Ananasstuecke untermischen. Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter staendigem Wenden mit anbraten. Alles mit Sojasauce, Gewuerzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden und aufstreuen. * Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94 Textlich etwas angepasst Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ananas, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 6988 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13380 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20240 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |