Rezept Puten Gemüse Eintopf

 
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Puten-Gemüse-Eintopf

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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Puten-Oberflügel (ca. 1 kg)
2 El. getrocknetes Suppengewürz
300 g Möhren
300 g Broccoli
300 g Blumenkohl
300 g dicke Bohnen
1 Bd. Bohnenkraut
3 El. Petersilie (feingehackt)
3 El. Kerbel (feingehackt)
- - Salz
- - Pfeffer
50 g geriebener Käse (Parmesan,
- - Sbrinz oder Emmentaler).
Zubereitung des Kochrezept Puten-Gemüse-Eintopf:

Rezept - Puten-Gemüse-Eintopf
Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in dünne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele würfeln, Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen. Brühe durch ein Sieb gießen und würzen. Gemüse (bis auf die Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten bißfest garen. Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob würfeln, zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.

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