Rezept Puten Curry Soße

 
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Kochrezept / Rezept Puten-Curry-Soße

Puten-Curry-Soße

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Putenbrust
6  Aprikosenhälften (Dose)
6  Aprikosensaft
2  Lauchzwiebeln
2  Cashewkerne, (40 g)
1  Öl, (10 g)
- - Salz
- - Pfeffer, weißer
1  Mehl
1 Tl. Curry, evtl. mehr
100 g Schlagsahne
100 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Puten-Curry-Soße:

Rezept - Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben.

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