Rezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

Kategorie - Aufbau, Info, Purin, Gicht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25667
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9826 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Rene Gagnaux Nach Angaben Uni Wien und Giessen
Zubereitung des Kochrezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100:

Rezept - Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100
Angegeben als mg Harnsaeure-Aequivalent pro 100 g Ware. : Fette und Oele 0 : Kaffee; Tee; Sekt; Spirituosen; Wein 0 : Zucker, Honig 0 : Malzbier 5 : Brie; Chester; Edamer 7 : Sauermilchprodukte 8 : Bier, alkoholfrei 8 : Weizenvollbier, hefefrei 8 : Huettenkaese 9 : Diaet-Vollbier 10 : Tomate 11 : Birne 12 : Altbier 12 : Kopfsalat 13 : Zwiebel 13 : Bier Export; Pils 13 : Weissbrot 14 : Fenchel 14 : Apfel 14 : Kartoffeln 16 : Sauerkraut 16 : Stachelbeere 16 : Karotten 17 : Pfifferling 17 : Kirsche 17 : Johannisbeere, rot 17 : Himbeere 18 : Rote Bete 19 : Ananas; Apfelsine; Avocado 19 : Kiwi 19 : Broetchen 21 : Aubergine 21 : Chinakohl 21 : Erdbeere 21 : Pfirsich 21 : Weisskohl 22 : Heidelbeere 22 : Spargel 23 : Paranuss 23 : Zucchini 24 : Pflaume 24 : Kohlrabi 25 : Walnuss 25 : Weintraube 27 : Bambussprossen 29 : Limburger 32 : Rotkraut 32 : Honigmelone 33 : Bohnen, gruen 37 : Wirsingkohl 37 : Haselnuss; Mandel 37 : Feldsalat 38 : Eierteigwaren 40 : Gruenkohl 48 : Austernpilz 50 : Roggen; Weizen 51 : Blumenkohl 51 : Zuckermais 52 : Rotwurst (Blutwurst) 55 : Paprika 55 : Corned beef, deutsch 57 : Spinat 57 : Banane 57 : Champignon 58 : Knaeckebrot 60 : Hirse, geschaelt 62 : Sesamsamen 62 : Tofu 68 : Rosenkohl 69 : Fruehstuecksfleisch 70 : Schwarzwurzeln 71 : Kakaopulver 71 : Mettwurst 74 : Porree(Lauch) 74 : Aal, geraeuchert 78 : Fleischwurst 78 : Wiener Wuerstchen 78 : Erdnuss 79 : Schleie 80 : Sojasprossen 80 : Broccoli 81 : Erbsen, Schote und Samen, gruen 84 : Bierschinken 85 : Frankfurter Wuerstchen 89 : Austern 90 : Rindfleisch, Brust 90 : Kalb, Hirn 92 : Steinpilz 92 : Scholle 93 : Gerste; Hafer, entspelzt 94 : Erbsen Samen, getrocknet 95 : Mortadella 96 :Fingerprint: 21138543,101318781,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18728 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5943 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7744 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |