Rezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser

Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser

Kategorie - Aufbau, Info, Purin, Gicht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25668
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14122 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Rene Gagnaux Nach Angaben Uni Wien und Giessen
Zubereitung des Kochrezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser:

Rezept - Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser
Angegeben als mg Harnsaeure-Aequivalent pro 100 g Ware. : Schweinefleisch, Bauch 100 : Schweinsbratwurst 101 : Salami 104 : Weintraube getrocknet 107 : Kabeljau 109 : Kichererbsen, getrocknet 109 : Zander 110 : Rindfleisch, Bug; Filet 110 : Rindfleisch, Roastbeef 110 : Huhn, Keule mit Haut 110 : Miesmuschel 112 : Jagdwurst 112 : Huhn, Brathuhn, i. D. 115 : Hummer 118 : Rindfleisch, Hochrippe; Huefte; Hals 120 : Schweinefleisch, Eisbein (Hinterhaxe) 120 : Bauchspeck, geraeuchert 127 : Linsen, getrocknet 127 : Bohnen, weiss, getrocknet 128 : Kaninchen, i. D. 130 : Seezunge 131 : Schinken, gekocht 131 : Ente, i. D. 138 : Schellfisch 139 : Hecht 140 : Kalbfleisch, Bug; Filet 140 : Kalbfleisch, Ruecken 140 : Sonnenblumenkerne 143 : Kaviar, echt 144 : Makrele 145 : Schweinefleisch, Kamm, Kotelett 145 : Garnele 147 : Kalbfleisch, Hals, Nacken; Haxe; Keule 150 : Schweinefleisch, Bug; Filet 150 : Truthahn, Jungtier, mit Haut, i. D. 150 : Huhn, Suppenhuhn 159 : Karpfen 160 : Schweinefleisch, Schnitzel (Oberschale) 160 : Rind, Zunge 160 : Seelachs 163 : Gans, i. D. 165 : Leberwurst 165 : Lachs 170 : Mohn 170 : Huhn, Brust mit Haut 175 : Lammfleisch, ohne Fett 182 : Sojabohnen, getrocknet 190 : Hering 210 : Kalb, Niere 218 : Mungobohnen, getrocknet 222 : Rotbarsch 241 : Huhn, Leber 243 : Thunfisch 257 : Rind, Niere 269 : Forelle 297 : Schwein, Niere 334 : Sardine 345 : Kalb, Leber 460 : Schwein, Leber 515 : Rind, Leber 554 : Baeckerhefe 680 : Sprotte, geraeuchert 804 : Bierhefe 1810 :Fingerprint: 21138543,101318782,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7254 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5191 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Nachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtetNachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtet
Viele Mythen ranken sich um die Nachtschattengewächse, die auch als Solanaceae bezeichnet werden. Ist die Vielfalt dieser Pflanzen, denen gut 3000 verschiedene Arten angehören, doch unglaublich groß.
Thema 6350 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |