Rezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser

 
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Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Rene Gagnaux Nach Angaben Uni Wien und Giessen
Zubereitung des Kochrezept Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser:

Rezept - Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und groesser
Angegeben als mg Harnsaeure-Aequivalent pro 100 g Ware. : Schweinefleisch, Bauch 100 : Schweinsbratwurst 101 : Salami 104 : Weintraube getrocknet 107 : Kabeljau 109 : Kichererbsen, getrocknet 109 : Zander 110 : Rindfleisch, Bug; Filet 110 : Rindfleisch, Roastbeef 110 : Huhn, Keule mit Haut 110 : Miesmuschel 112 : Jagdwurst 112 : Huhn, Brathuhn, i. D. 115 : Hummer 118 : Rindfleisch, Hochrippe; Huefte; Hals 120 : Schweinefleisch, Eisbein (Hinterhaxe) 120 : Bauchspeck, geraeuchert 127 : Linsen, getrocknet 127 : Bohnen, weiss, getrocknet 128 : Kaninchen, i. D. 130 : Seezunge 131 : Schinken, gekocht 131 : Ente, i. D. 138 : Schellfisch 139 : Hecht 140 : Kalbfleisch, Bug; Filet 140 : Kalbfleisch, Ruecken 140 : Sonnenblumenkerne 143 : Kaviar, echt 144 : Makrele 145 : Schweinefleisch, Kamm, Kotelett 145 : Garnele 147 : Kalbfleisch, Hals, Nacken; Haxe; Keule 150 : Schweinefleisch, Bug; Filet 150 : Truthahn, Jungtier, mit Haut, i. D. 150 : Huhn, Suppenhuhn 159 : Karpfen 160 : Schweinefleisch, Schnitzel (Oberschale) 160 : Rind, Zunge 160 : Seelachs 163 : Gans, i. D. 165 : Leberwurst 165 : Lachs 170 : Mohn 170 : Huhn, Brust mit Haut 175 : Lammfleisch, ohne Fett 182 : Sojabohnen, getrocknet 190 : Hering 210 : Kalb, Niere 218 : Mungobohnen, getrocknet 222 : Rotbarsch 241 : Huhn, Leber 243 : Thunfisch 257 : Rind, Niere 269 : Forelle 297 : Schwein, Niere 334 : Sardine 345 : Kalb, Leber 460 : Schwein, Leber 515 : Rind, Leber 554 : Baeckerhefe 680 : Sprotte, geraeuchert 804 : Bierhefe 1810 :Fingerprint: 21138543,101318782,Ambrosia

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