Rezept Punschtorte

 
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Punschtorte

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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Biskuitboden
1 Tas. starker Kaffee
1  kräftiger Schuß Rum
1  Tafel bittere Schokolade (geschmolzen)
1/2 l Sahne
1 Glas Preiselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Punschtorte:

Rezept - Punschtorte
Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, Rum und Schokolade gut vermengen. Die Sahne schlagen. Den Boden mit Preiselbeeren bestreichen, Sahne darübergeben, die Füllung daraufstreichen, wieder mit Sahne bedecken, Decke auflegen. Das Ganze mit Sahne bestreichen und garnieren. Gut gekühlt servieren.

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