Kochrezept / Rezept Punschtorte |
|
Rezept Hits: 3412 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Biskuitboden |
1 Tas. starker Kaffee |
1 kräftiger Schuß Rum |
1 Tafel bittere Schokolade (geschmolzen) |
1/2 l Sahne |
1 Glas Preiselbeeren |
Zubereitung des Kochrezept Punschtorte: |
Rezept - Punschtorte
Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden
aushöhlen.
Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, Rum und Schokolade gut vermengen.
Die Sahne schlagen.
Den Boden mit Preiselbeeren bestreichen, Sahne darübergeben, die Füllung
daraufstreichen, wieder mit Sahne bedecken, Decke auflegen.
Das Ganze mit Sahne bestreichen und garnieren.
Gut gekühlt servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|