Rezept Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...

Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18106
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3885 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 ml Sahne
1 El. Nutella (oder wie diese
- - Brotaufstriche heissen ;-))
60 ml Whisky
Zubereitung des Kochrezept Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...:

Rezept - Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...
Sahne, Whisky und Nutella in den Mixer (war Mix-Fix), und Shakern...;-) fertig ist so ein Baileys -Verschnitt... guenstiger ist es bei den Zutaten wohl nicht, aber weniger suess?? Habe ihn noch nicht getestet, allerdings waren diese Zutaten fuer diesen Kaffee-Sahne-Likoer schon laenger im Gespraech. Allerdings gibt es auch bei den gekauften Likoeren erhebliche Unterschiede, einige haben aufgrund ihres hohen Sahnesgehaltes eine geringe Haltbarkeit, einige schmecken mehr nach Kaffee andere mehr nach Schoko..... * Quelle: Vom Tuppern, 7.11.1995 Erfasst: Susanne Moenkemeier Stichworte: Getraenke, Kalt, Likoer, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8222 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 13053 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11835 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |