Rezept Pumpkin Soup with Lime Ginger Cream Kuerbissuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Kategorie - Suppe, Gemuese, Amerika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29295
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4012 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
300 g Zwiebeln; feingehackt
1/2 Tl. Cayennepfeffer
330 ml Milch
750 ml Kuerbisfleisch, pueriert
1 1/2 l Huehnerbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
60 ml Limonensaft
1 El. Ingwer
125 g Saure Sahne
2 El. Limonenschale; abgerieben
Zubereitung des Kochrezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe:

Rezept - Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glattern Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, salzen, pfeffern. Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten koecheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schuessel giessen und saure Sahne unter den Limonensaft ruehren. Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit geriebener Limonenschale bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereitenSoßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereiten
„Eigentlich koche ich ganz gut. Nur Soßen zubereiten – das kann ich nicht.“ Diesen Satz hört man oft. Eine vollmundige Soße zum gebratenen Fleisch scheint eine Domäne zu sein, die alleine den Gourmetköchen vorbehalten ist.
Thema 32794 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 6606 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 6690 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |