Rezept Pumpkin Soup with Lime Ginger Cream Kuerbissuppe

 
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Kochrezept / Rezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Kategorie - Suppe, Gemuese, Amerika Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
300 g Zwiebeln; feingehackt
1/2 Tl. Cayennepfeffer
330 ml Milch
750 ml Kuerbisfleisch, pueriert
1 1/2 l Huehnerbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
60 ml Limonensaft
1 El. Ingwer
125 g Saure Sahne
2 El. Limonenschale; abgerieben
Zubereitung des Kochrezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe:

Rezept - Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glattern Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, salzen, pfeffern. Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten koecheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schuessel giessen und saure Sahne unter den Limonensaft ruehren. Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit geriebener Limonenschale bestreuen.

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