Rezept Pumpkin Soup with Lime Ginger Cream Kuerbissuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Kategorie - Suppe, Gemuese, Amerika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29295
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4262 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
300 g Zwiebeln; feingehackt
1/2 Tl. Cayennepfeffer
330 ml Milch
750 ml Kuerbisfleisch, pueriert
1 1/2 l Huehnerbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
60 ml Limonensaft
1 El. Ingwer
125 g Saure Sahne
2 El. Limonenschale; abgerieben
Zubereitung des Kochrezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe:

Rezept - Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glattern Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, salzen, pfeffern. Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten koecheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schuessel giessen und saure Sahne unter den Limonensaft ruehren. Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit geriebener Limonenschale bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4457 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12150 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 8905 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |