Kochrezept / Rezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe |
|
Rezept Hits: 4837 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
60 g Butter |
300 g Zwiebeln; feingehackt |
1/2 Tl. Cayennepfeffer |
330 ml Milch |
750 ml Kuerbisfleisch, pueriert |
1 1/2 l Huehnerbruehe |
- - Salz |
- - Pfeffer |
60 ml Limonensaft |
1 El. Ingwer |
125 g Saure Sahne |
2 El. Limonenschale; abgerieben |
Zubereitung des Kochrezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe: |
Rezept - Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glattern
Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.
Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
koecheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schuessel giessen
und saure Sahne unter den Limonensaft ruehren.
Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit
geriebener Limonenschale bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|