Rezept Pumpkin Soup with Lime Ginger Cream Kuerbissuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe

Kategorie - Suppe, Gemuese, Amerika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29295
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4564 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
300 g Zwiebeln; feingehackt
1/2 Tl. Cayennepfeffer
330 ml Milch
750 ml Kuerbisfleisch, pueriert
1 1/2 l Huehnerbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
60 ml Limonensaft
1 El. Ingwer
125 g Saure Sahne
2 El. Limonenschale; abgerieben
Zubereitung des Kochrezept Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe:

Rezept - Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kuerbissuppe
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glattern Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, salzen, pfeffern. Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten koecheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schuessel giessen und saure Sahne unter den Limonensaft ruehren. Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit geriebener Limonenschale bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 11156 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28625 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12618 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |