Rezept Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)

 
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Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Schafskäse
6  Knoblauchzehen
1 Bd. Dill
4 El. Olivenöl
- - Saft von 1/2 Zitrone
- - etwas Dill
- - Schwarze Oliven
1  Tomate
Zubereitung des Kochrezept Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi):

Rezept - Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)
Schafskaese in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schaelen und im Moerser mit Zitronensaft zerdruecken. Den gewaesserten Schafskaese in einer Schuessel zerkleinern, zerdrueckten Knoblauch, gehackten Dill, Olivenoel hinzufuegen und mit einem Gabelruecken alles zu einem Pueree zerdruecken. Als Garnierung etwas frischen Dill, entkernte schwarze Oliven, 2-3 Scheiben Tomaten verwenden. Mit einer Kuechenmaschine erleichtern Sie sich die Zubereitung wesentlich: Zuerst Knoblauchzehen, Oel, Zitronensaft verruehren, dann den gewaesserten Schafskaese und Dillstengel zufuegen, zu einer glatten Masse puerieren und auf einem runden oder ovalen Teller anrichten. Das Pueree haelt sich im Kuehlschrank auch bis zum naechsten Tag. Wenn es an der Oberflaeche hart geworden ist, nochmals mit einer Gabel und etwas Olivenoel durchmusen.

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