Rezept Puerierte Linsensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Puerierte Linsensuppe

Puerierte Linsensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9272
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6250 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
4  Knoblauchzehen
2 El. Butter
200 g Rote Linsen
1 l Gemuesebruehe (Instant)
- - Salz, Pfeffer
150 g Sauerrahm oder Creme fraiche
1 El. Essig oder Saft einer halben Zitrone
2  Stangen Lauch
Zubereitung des Kochrezept Puerierte Linsensuppe:

Rezept - Puerierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen und grob wuerfeln. In heisser Butter glasig duensten. Die Linsen zugeben und mit Gemuesebruehe auffuellen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Lauch am Stueck zugeben und bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Den Lauch entfernen. Die Suppe fein puerieren. Sauerrahm oder Creme fraiche zugeben und mit Essig oder Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchringen garnieren. Menge: 4 Personen ** From: BARBARA_FURTHMUElLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Mon, 21 Mar 1994 10:10:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Linsen, Suppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten HülsenfrüchteBohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten Hülsenfrüchte
Bohnen gelten bei den meisten Menschen als Hausmannskost. Doch sie sind beileibe kein urdeutsches Gemüse. Nicht nur die beliebten Tomaten und Kartoffeln kamen aus fremden Gefilden zu uns, auch die Bohnen wurden aus der Neuen Welt nach Europa gebracht.
Thema 10403 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95854 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24715 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |