Rezept Pürierte Linsensuppe

 
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Pürierte Linsensuppe

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Schalotten
3  Knoblauchzehen
150 g Bacon
30 g Butter
350 g rote Linsen
1 1/2 l Kalbsfond aus dem Glas 2 Bund Pfefferminze
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
300 g Crème fraîche
- - Saft von 1-2 Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Pürierte Linsensuppe:

Rezept - Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen zugeben und mit Kalbsfond auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 1/2 Bund Pfefferminze zugeben und geschlossen bei milder Hitze etwa 20-25 Minuten garen lassen. Pfefferminze entfernen, die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren, Crème fraîche zur Suppe dazugeben und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Das Ganze in eine Terrine füllen und mit der restlichen Pfefferminze garnieren.

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