Rezept Puerierte Kuerbissuppe I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Puerierte Kuerbissuppe I

Puerierte Kuerbissuppe I

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13189
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2606 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1/2 klein. Kuerbis
1 l Milch
1 l Wasser
3 El. Reismehl; o. einfaches Mehl
3 El. Butter
3 El. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Puerierte Kuerbissuppe I:

Rezept - Puerierte Kuerbissuppe I
Kuerbis entkernen und schaelen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stuecke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen bringen. Koecheln bis das Kuerbisfleisch sehr weich ist. Abgiessen und puerieren. Den puerierten Kuerbis in einen Topf geben. 50 ml Milch beiseite stellen. Die uebrige Milch mit dem Wasser in den Topf giessen. Zum Sieden bringen. Das Mehl mit den 50 ml Milch mischen. Die Mischung in den Topf einruehren. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme weiter sieden lassen. Gelegentlich umruehren. Butter einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Servieren Suppe in Schuesseln fuellen und jede Portion mit etwas Zucker bestreuen. * Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin Gepostet von Frank Buchholz@2:2457/320.7 07.08.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 12 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Creme, Kuerbis, Vegetarisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5602 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Italienische Cannelloni - lecker gefüllte PastaItalienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Thema 19593 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Sülze - die glibberige DelikatesseSülze - die glibberige Delikatesse
Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen.
Thema 5346 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |