Rezept Pürierte Gemüsecremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pürierte Gemüsecremesuppe

Pürierte Gemüsecremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2911
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10387 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengrün (250 g)
20 g Butter oder Margarine
3/4 l klare Brühe (Instant)
6 El. Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Bd. glatte Petersilie
100 g Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Pürierte Gemüsecremesuppe:

Rezept - Pürierte Gemüsecremesuppe
1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemüse darin andünsten. Die Brühe zugießen, zugedeckt 20 Minuten garen. 3. Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 4. Petersilie hacken und mit Crème fraîche zur Suppe servieren. Pro Portion ca. 2 g E, 17 g F, 5 g KH = 185 kcal (776 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Pürierte Gemüsecremesuppe Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 6039 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 100883 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16217 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |